Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!!!Подарили мне на День рождения вот такой вот наборчик. Изображение

Изображение

Набор для вышивания крестом в 2 нити. Размер 40*39,5см. 38 цветов. В набор входит канва Аида белая №16, нитки мулине, иголка, схема, инструкция. Дизайнер Есенова Индира

Лежал,ждал свое часа.Теперь принялась за него.Ещё параллельно вышиваю подушку с лилиями от "Риолис".Надеюсь,что ещё кто-нибудь присоединится вышить вместе со мной этот замечательный букет.

А вот кстати оригинальная картина,по которой был сделан этот набор

Изображение

Автор картины - Шумакова Елена Валерьевна.

Отшила совсем немного,но уже очень нравится.Изображение

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

с удовольствием понаблюдаю за такой душевной картиной! :4u: желаю ровных крестиков и частых показов!

Спасибо большое за пожелания!Постараюсь по мере возможности как можно чаще показывать,как продвигается процесс.Изображение

Опубликовано:

И я Вам желаю лёгких крестиков и побольше времени для любимого занятия.

А почему Вы думаете, что вышивка по этой картине? Они же совсем не похожи. Разве что: окно, ваза, цветы. Так там и ваза, и цветы другие, и окно открыто, да и ракурс тоже другой. Я думаю, что это совершенно разные картины. Но тем не менее - картина очень уютная получится. (это я так брюзжу :) )

• Like 1
Опубликовано:

Раиска,доброй ночи!Спасибо за пожелания!Просто на сайте "Золотого Руна" к этому набору есть надпись,что этот набор по мотивам картины Шумаковой,а у неё есть 3 картины,которые между собой очень похожи и название одно - "Букет на окне".Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Самое главное,что вышивка очень красивая.Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
december,а вот и пиночек)))ИзображениеСпасибо за поддержку!!!ИзображениеПросто на данный момент принялась за рыжего кота в совместных процессах,так что не до букетика пока.Изображение
Опубликовано:

А что нужны пиночки? Это мы завсегда - ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

Ну пожааааалуйстаааааааааааа :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:
Надира,добрый день!Спасибо за пиночки.Надо котейку закончить и можно будет потихоньку букетик продолжить вышивать.Изображение
Опубликовано: (изменено)

NASTENA1000,ждём,ждём с нетерпением продолжения этого красивого букета!!!Давайте уже побыстрее заканчивайте своего красавца кота,а то уже интересно увидеть продолжение.Изображение

Изменено пользователем Малашка
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух! Вы бросили такой набор... Мне он очень нравилсяИзображениеИзображениеИзображение Не думала, что отшив вас разачарует... Можете написать по подробенее, что не так????????

Не расстраивайтесь! Изображение Уверена, что рыжий котик вас отвлек от грустных мыслейИзображение

/вы вышиваете без разметки! для меня это без малого подвиг! Изображение /

• Like 2
Опубликовано:

NASTENA1000, Вы счастливый обладатель такой роскошной картины, я даже немножечко завидую, потому что всегда хотела иметь такой же набор...

Скачала с инета схему , осталось только нитки прикупить, и.может, кстати, после Садовых Роз и присоединюсь к Вам! А Вы как раз закончите своего рыжего красавца! Так что завершаем свои отдыхалочки - и вперед к новым свершениям! Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Мария,я увидела в Интернете отшитые варианты этой картины.Вот один из вариантов - ИзображениеИзвиняюсь перед хозяйкой этой работы за использование. Мне кажется,что как-то серо,темно и мрачно.Не очень понравилось.Поэтому решила убрать до лучших времен и вышивать др. наборы. А по поводу разметки канвы,то я совсем не так давно про это узнала.Опасаюсь чуть-чуть, что маркер может не смыться. Изображение

natlus,если присоединитесь к темке моей - буду рада.Посмотрю на Ваш отшив.Может быть больше понравится.Подбором ни разу не вышивала.Как-то боязно.Желаю Вам успеха,если начнете этот букетик! Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Настена, я видела картину вышитую живьем. Она выглядит более приглушенной в цветовом отношении... Я тоже люблю яркие картины. Цветы не оч люблю (только ДОМЕ и Фуджико). А именно этот букетик мне почему то понравилсяИзображение . Правда на сам набор я разоряться не стала. По моим "рукодельным меркам" он стоит дороговато. Я вообще отечественные наборы больше не покупаюИзображение .

Может, просто для этой вышивки еще время не пришло???? У меня многое лежит-лежит, а потом беру и вышиваю. Причем с таким усердием!

Изображение

/я все время размечаю канву маркером. ни разу не было, чтобы он не смылся. правда покупаю все время один и тотже. вот у меня был заранее разлинеян кусок канвы под павлина. пролежал он с полгода в шкафу, и разметка практически исчезла сама собой. единственное мое "попадалаво" - это белый водоисчезающий карандаш для темных тканей. не рекомендую вообще!!!! я стирала вышивку минимум пять раз! а он, гад, так до конца и не исчез. оставил какой то масляный след на канве...../

Вы с середины начинаете вышивать???

• Like 1
Опубликовано:

Мария,просто мне когда его только купили и подарили,у меня был такой азарт и порыв его вышивать.Меня родные попросили закончить подушку от Риолис,которую я все домучать не могу.Я тогда решила,что закончу подушку и буду букет этот вышивать.Подушку до сих пор не закончила,потому что появилось много новых интересных дизайнов.А на эту работу уже пропал азарт и запал,когда есть огромное желание именно эту работу вышивать.А совсем азарт пропал,когда отшитые фотки увидела.Изображение

Свою следующую работу буду обязательно с разметкой вышивать,чтобы быстрее получалось.Изображение

• Like 1
Опубликовано:
Настёна,очень жалко,что вы "перегорели"на вышивание этого наборчика,может в "живую" будет смотреться совсем по другому,фотография-есть фотография!!! 
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)
Малашка,я понимаю,что фотография -это не показатель,но самое главное,что желание пропало.Вот,что самое обидное!!!Изображение Изменено пользователем NASTENA1000
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.