NASTENA1000 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем добрый день!!!Подарили мне на День рождения вот такой вот наборчик. Набор для вышивания крестом в 2 нити. Размер 40*39,5см. 38 цветов. В набор входит канва Аида белая №16, нитки мулине, иголка, схема, инструкция. Дизайнер Есенова Индира Лежал,ждал свое часа.Теперь принялась за него.Ещё параллельно вышиваю подушку с лилиями от "Риолис".Надеюсь,что ещё кто-нибудь присоединится вышить вместе со мной этот замечательный букет. А вот кстати оригинальная картина,по которой был сделан этот набор Автор картины - Шумакова Елена Валерьевна. Отшила совсем немного,но уже очень нравится. 4
december Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 с удовольствием понаблюдаю за такой душевной картиной! :4u: желаю ровных крестиков и частых показов! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 с удовольствием понаблюдаю за такой душевной картиной! :4u: желаю ровных крестиков и частых показов! Спасибо большое за пожелания!Постараюсь по мере возможности как можно чаще показывать,как продвигается процесс.
Раиска Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 И я Вам желаю лёгких крестиков и побольше времени для любимого занятия. А почему Вы думаете, что вышивка по этой картине? Они же совсем не похожи. Разве что: окно, ваза, цветы. Так там и ваза, и цветы другие, и окно открыто, да и ракурс тоже другой. Я думаю, что это совершенно разные картины. Но тем не менее - картина очень уютная получится. (это я так брюзжу :) ) 1
NASTENA1000 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Раиска,доброй ночи!Спасибо за пожелания!Просто на сайте "Золотого Руна" к этому набору есть надпись,что этот набор по мотивам картины Шумаковой,а у неё есть 3 картины,которые между собой очень похожи и название одно - "Букет на окне". Самое главное,что вышивка очень красивая.
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 сюжет очень домашний! удачи! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Оюшка,спасибо большое!
december Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 где-где-где-где-где продолжение , а??? хочу еще цветочки :) ! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 december,а вот и пиночек)))Спасибо за поддержку!!!Просто на данный момент принялась за рыжего кота в совместных процессах,так что не до букетика пока.
Надира Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А что нужны пиночки? Это мы завсегда - ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! Ну пожааааалуйстаааааааааааа :give_heart2: 1
NASTENA1000 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Надира,добрый день!Спасибо за пиночки.Надо котейку закончить и можно будет потихоньку букетик продолжить вышивать.
Малашка Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) NASTENA1000,ждём,ждём с нетерпением продолжения этого красивого букета!!!Давайте уже побыстрее заканчивайте своего красавца кота,а то уже интересно увидеть продолжение. Изменено 30 июля 2010 пользователем Малашка 1
NASTENA1000 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Малашка,спасибо!Я постараюсь!!!
Maria FUWA Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Ух! Вы бросили такой набор... Мне он очень нравился Не думала, что отшив вас разачарует... Можете написать по подробенее, что не так???????? Не расстраивайтесь! Уверена, что рыжий котик вас отвлек от грустных мыслей /вы вышиваете без разметки! для меня это без малого подвиг! / 2
natlus Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 NASTENA1000, Вы счастливый обладатель такой роскошной картины, я даже немножечко завидую, потому что всегда хотела иметь такой же набор... Скачала с инета схему , осталось только нитки прикупить, и.может, кстати, после Садовых Роз и присоединюсь к Вам! А Вы как раз закончите своего рыжего красавца! Так что завершаем свои отдыхалочки - и вперед к новым свершениям! 2
NASTENA1000 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Мария,я увидела в Интернете отшитые варианты этой картины.Вот один из вариантов - Извиняюсь перед хозяйкой этой работы за использование. Мне кажется,что как-то серо,темно и мрачно.Не очень понравилось.Поэтому решила убрать до лучших времен и вышивать др. наборы. А по поводу разметки канвы,то я совсем не так давно про это узнала.Опасаюсь чуть-чуть, что маркер может не смыться. natlus,если присоединитесь к темке моей - буду рада.Посмотрю на Ваш отшив.Может быть больше понравится.Подбором ни разу не вышивала.Как-то боязно.Желаю Вам успеха,если начнете этот букетик! 2
Maria FUWA Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Настена, я видела картину вышитую живьем. Она выглядит более приглушенной в цветовом отношении... Я тоже люблю яркие картины. Цветы не оч люблю (только ДОМЕ и Фуджико). А именно этот букетик мне почему то понравился . Правда на сам набор я разоряться не стала. По моим "рукодельным меркам" он стоит дороговато. Я вообще отечественные наборы больше не покупаю . Может, просто для этой вышивки еще время не пришло???? У меня многое лежит-лежит, а потом беру и вышиваю. Причем с таким усердием! /я все время размечаю канву маркером. ни разу не было, чтобы он не смылся. правда покупаю все время один и тотже. вот у меня был заранее разлинеян кусок канвы под павлина. пролежал он с полгода в шкафу, и разметка практически исчезла сама собой. единственное мое "попадалаво" - это белый водоисчезающий карандаш для темных тканей. не рекомендую вообще!!!! я стирала вышивку минимум пять раз! а он, гад, так до конца и не исчез. оставил какой то масляный след на канве...../ Вы с середины начинаете вышивать??? 1
NASTENA1000 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Мария,просто мне когда его только купили и подарили,у меня был такой азарт и порыв его вышивать.Меня родные попросили закончить подушку от Риолис,которую я все домучать не могу.Я тогда решила,что закончу подушку и буду букет этот вышивать.Подушку до сих пор не закончила,потому что появилось много новых интересных дизайнов.А на эту работу уже пропал азарт и запал,когда есть огромное желание именно эту работу вышивать.А совсем азарт пропал,когда отшитые фотки увидела. Свою следующую работу буду обязательно с разметкой вышивать,чтобы быстрее получалось. 1
NASTENA1000 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Мария, вот тут - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=104151&st=140
Малашка Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Настёна,очень жалко,что вы "перегорели"на вышивание этого наборчика,может в "живую" будет смотреться совсем по другому,фотография-есть фотография!!! 1
NASTENA1000 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Малашка,я понимаю,что фотография -это не показатель,но самое главное,что желание пропало.Вот,что самое обидное!!! Изменено 3 августа 2010 пользователем NASTENA1000
Популярное сообщение Ольга питер Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 А я от этого букета просто в восторге, он у меня напротив кровати расположен, просыпаюсь а передо мной окно, а на окне букет цветов.... 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас